Мои мысли, мои скакуны 4

Жить в ладу с собой, самое больше удовольствие для внутреннего состояния. Тогда, весь окружающий мир будет казаться лучше и чище.

Давайте прятать плохое настроение внутри себя, в потайном месте, чтобы с утра , не портить  настроение тем, кто рядом. Ведь Мы, сами, волшебники своего внутреннего мира.

Вам что-то не нравится в других? Они успешнее и везучее ВАС? А ну-ка подойдите к зеркалу, всмотритесь  в себя - видишь? ТЫ СУПЕР! Сделай себе установку на весь день – я смогу и я , это сделаю!.  Чаще хвалите и обнимайте своих любимых, у них вырастают крылья ! И…  чем меньше завидуешь , тем большего  добьёшься!

Матушка лень хочет , чтобы мы служили ей. На фиг,  такую подружку!

Мне интересно быть рядом с умными  людьми -  я многому  учусь , а им приятно делиться  своими познаниями.

Люблю посидеть в тишине за вышивкой или вязанием. Переберёшь весь мусор в голове ,  наведёшь порядок и оставишь самое нужное.

От многих слышу, что хотят знать своё будущее, что их ждёт впереди. А Я ПРОТИВ таких гороскопов! Хочу спокойно спать! Не хочу жить в страхе и ожидании. А что за горами,  пусть там и останется. Всему своё время и час!

Подруга пожаловалась на одиночество, хотя в браке . Я дала ей совет: - если муж не интересен, всё надоело,  заведи себе любовника,  виртуального  или визуального. Думай о нём,  пиши ему обо всём.
- ты молодец! – сказала она мне при встрече. Жизнь вошла в своё русло и у меня поднялась самооценка!
- Ну теперь, я за тебя спокойна - ответила я ей!

Перестала спешить , стала больше успевать! Всё таки, умные люди сказали правильно - Тише едешь , дальше будешь!
 Пришла с утренней прогулки домой. Мороз на улице,  тишина такая, что так и хочется ещё погулять. Разделась , зашла в ванну , взглянула на себя в зеркало и рассмеялась от увиденного- в кого , нас, превращает старость… вылитая  Бабка Ёжка !
- Не переживай, маманька,  я тебя и такую люблю!- сказал муж.
- спасибо, успокоил!

 Старайтесь мечтать , намечать планы, любоваться природой! Не забывайте делать самим себе комплименты, прямо с утра, глядя в зеркало !
Мечта и улыбка , продлевают нашу жизнь и греет душу.


Рецензии
Как вы правы, Татьяна: наши мысли и мечты создают нашу реальность, только нужно правильные мысли с самого утра вложить в голову, в душу - мечты, и все будет хорошо! Спасибо вам за утренний настрой.
Люби себя, цени себя,
Носи в себе частичку солнца!
http://www.stihi.ru/2017/01/17/1426

Наше сознание определяет нашу судьбу!
http://www.stihi.ru/2016/11/14/3250
День с улыбки ты начни – радостно живи!
И успех придет тогда – ты увидишь сам,
Как реальность создает мысль твоя всегда!

Филиппова Людмила Васильевна   29.11.2017 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.