Встало солнышко на ножки, 24. 11. 17г

23.40 – 24.11.17 сказ 7.
 Встало солнышко на ножки,  побежало по дорожке, всем кого встречает – радость открывает. Бегает без устали, летает – друзей к себе приглашает.  Море расширяется – поток раскрывается, чистотой наполняется.  Берега разбежались, друг друга не видать и  друг  к другу не прибежать. Вот такое солнышко стало, много здоровья получало. Окрепло, подросло, само бегать пошло.
 Мама-солнышко улыбается, папа-солнышко улыбается. Всем на радость, на счастье, любовь - наше солнышко живёт.  Лучики свои пускает – солнечных зайчиков выпускает, стенки щекочет, смеяться хочет. Смейтесь, веселитесь, да про заботу и труд вспоминайте, солнце от холода укрывайте. Тепла своего не жалейте, солнце любить  - жизнью дорожить – здоровым быть.
 Кто к нему прикасается – сам любовью наполняется,  тепло другим несёт. Радость по миру цветами растёт. Волшебство на земле появилось, солнышком открылось.
 Солнышко ты моё радостное, солнышко ты моё чудное, во время приходи и пораньше меня буди. Кто рано встаёт – тому Бог подаёт. А я с Богом дружу, любовь ему свою дарю, солнышко теплом своим укрываю, и счастье  от него получаю.


Рецензии