Как в магазине

Ах, как же хочется немножко
Поговорить наедине,
Порывы не всегда возможны,
Вот и мои замрут во мне...

Но вновь гадаю на досуге,
Молчать, молоть ли языком,
Что мне медвежии услуги,
Когда я снова об одном...

Я о тебе лишь несерьезно,
Чего грузиться, ты не мой,
Не вместе нам глядеть на звезды,
Что нам прогулки под луной.

Мне б так, тихонечко, на ушко,
Что б только ты и только я,
Но в воздухе опять вдруг душно,
Как будто близится гроза...

Поэтому болтаем всуе,
Молчим чужими в стороне,
И обнаружить не рискуем,
Что скрыто где-то в глубине.

Люблю глазами и не больше,
Как в магазине за стеклом,
Мне б выбрать что-нибудь  попроще,
Да только я вернусь потом...


Рецензии