Слава Маре - Богине Перемен

Слава  Маре - Богине  Перемен.

Мара  Красивая.  Мара  Прекрасная.
Мара  Зовущая  к  Счастью  меня.
Мара  ВсеСильная.  Мара  Манящая.
Истинно  Сущая  в  сполохах  дня.

Дай  Твоим  Светом  наполниться  Пламенным.
Дай  ощутить  под  крылами  простор,
Морем  ли,  океаном  безкрайным,
Солнечным  Ветром - лететь  среди  гор.

Мыслью  Мгновенной,  Оком  Всевидящим,
Чувством  Тончайшим  и  Музыкой  Сфер,
Что  проникают  в  каждую  вену -
Твой  ощущаю…  столь  Сладостный  Плен!

Мара Скользящая.  Мара  Незримая.
Мара - Душа  моих  всех  Перемен.
Их  призываю  Твоим  Светлым  Именем -
В  чередованьи  Препонов  и  Стен!

24.11.17


Рецензии
БеЗконечного сладостного плена!

Расьяна   03.07.2019 19:35     Заявить о нарушении
Рад вельми доброму Слову Вашему.
С уважением,

Ян Купала   03.07.2019 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.