Зачем Пишу

Осенний день и кофе с коньяком,зачем тебе пишу ?!
Сейчас я слушаю шансон и кошку рыжую чешу.

По радио приветы шлют,а за окном дожди.
Я красный мальборо курю,не бритый дня так три .

Соседка заходила снова ,то соль забыла
то вино открыть ...
Скажу по правде не по вкусу Нина.
Хотя душой красива что тут говорить .

Звонила вечером подруга,с ней  коротаю вечера...Она от мужа ускользает,с ней кувыркаюсь до утра.

А трахатся  мне с нею...
Ну скажем просто не очем !
Она девица клубных бредень и вся любовь ее дурдом ...

А как твои осенние деньки ?
Давно грустила? И о чем мечтаешь?
Давай заварим кофе на двоих...
Пусть далеко мы,
Но я поставлю чайник.
   
       Александр Кармышев
          11.10.2017


Рецензии
Вот он, мужик со всеми его потрохами, с соседкой, хоть она ему по параллели, он тр... КАК МОЖНО???! Он ЛЮБИТ другую ЖЕНЩИНУ! ...У меня чайник поставлен давно, но... Спасибо, тронуло, до глубины души!.. Очень понравилось, очень!

Ольга Варлашова   25.11.2017 10:20     Заявить о нарушении