питер-питер! Никто не знает, как я тебя ненавижу!

питер-питер!
никто не знает,как я тебя НЕНАВИЖУ!
как я в тебе умерла.
гуляю
по каменным улочкам.
нЕ раз прЕдана и одна.
влюбленные парочки ходят,
я знаю,и их конец.
в питере-питере-питере-
нет постоянных сердец.
живые кривляются статуи,
картины шаблонно рисуются.
в питере,в питере,в питере-
туристы шаблонно тусуются.
я в мыслей приду в интернет.
и серого грязного питера в моей голове уже - НЕТ.


Рецензии