Поездка

Я шла до вокзала,купила билет
Я радостно думала : Ждёшь или нет?
Не стала звонить, чтоб сюрприз не испортить
Во время села на нужный мне поезд.
Ехала долго, замёрзла, устала,
Но мысль о встрече меня согревала.
Потом на автобусе час протряслась..,
И, наконец -то, я добралась!
Нашла твою улицу, дом не высокий
" Ждёт меня всё же, свет горит в окнах!"
На третий этаж, ноги будто свинец...
Звоню!!!
..Дверь открыла жена...
Всё. Конец...    )


Рецензии