Одиночество

 Одиночество-печаль,брошенная скрипка!
 Бессердечности вуаль,горести тропинка!
 У Одиночества душа-малинового цвета
 Она одна день ото дня,
 Всё думая об этом...
 И даже с близким и родным
 Она страдает молча..
 Грустит,рыдает и молчит,как будто врать не хочет.
 И прячет слёзы в глубине малинового цвета
 И дарит мысли лишь себе..
 Всё думая об этом...
 И скрипка горестно поёт
 И плачет вечерами
 А вдруг тебя, там кто-то ждёт?
 И мается ночами?
 Где там?Где ты?
 Зови меня,душа вдруг заметалась..
 И Одиночество,как дым в надежде растворялось
 И цвет малиновый пропал
 И радугой лиловой
 Искала Я!Душа моя!
 Тебя искала снова!
 Два одиночества сошлись,душой связались!телом!
 И плачь затих и Белы стих..
 У нас пророс не смело.
 У Одиночества душа -малинового цвета!
 И мы надеемся с тобой,что не узнаем это!


Рецензии