Ловеласики...

Ловеласики - добрые люди

Где окончите свой перелет



Где вздохнут утомленные груди

Телочлен наконец отдохнет



Где ухватят вас белые руки

И на шее повиснут узлом

И исчезнут на свете РАЗЛУКИ

И наполнится радостью Дом


    Говорила мне Ма-ма об этом..

    Говорила мне мама об том..

        Что бы не было боли, разлуки-

        Мужики-берегите свой дом!


Рецензии