Авось

У старого века не спросишь,
Почто, не простившись, ушёл,
А новый глядит, как чужой,
И с ним подружиться непросто.

Идём меж эпохами вкось,
Как будто по минному полю.
Что с нами случилось, не поняв,
Живём, как всегда на авось…


(Фото С.Верхотуровой)


Рецензии