Личный Спасатель

Я в тебе растворяюсь,еще жив не мертвец...
Я тобой восхищаюсь,как свободой беглец...
Я в глазах твоих синих не могу утонуть ...
Ты мой личный спасатель чемпион Малибу..

Ты во мне растварилась осадком на дно...
Я вдихаю твой запах сладких духов...
Ты в глазах моих темных покой обрела ...
Я твой личный спасатель чемпион NBA...
      Александр Кармышев
         09.11.2017


Рецензии