Во Преки Всему

Ты восхитительна, во преки всему ...
Для тебя воют волки глядя на луну,
Росцветают сады роз, два раза в год,
С тобою гуляет месяц ,замедляя ход.

Влюблена в тебя осень,смущаясь краснеет,
настойчивый ветер ласкает тебя ,он в волосы листья твои заплетает и в губы тайно целует любя.

Гнездятся под крышей певчие  птицы ,
с восходом солнца поют для тебя ,
с приходом зимы они остаются ,
чтоб песней согреть тебя в холода.
    
       Александр Кармышев
          10.11.2017
         


Рецензии