***

Сколько в жизни дорог
Предстоит нам пройти,
Что познать, что понять?..
Ошибаться и падать
И взлетать,и летать,
И о чём-то грустить,
И дойти до черты
Под названьем : НЕ НАДО!
Перекрёстки судьбы,
Ликованье, успех,
И познанье себя,
И тревоги, и муки,
Осознанье любви...
И потери друзей...
Научиться прощать,
Испытав боль разлуки.
Каждый выберет сам
Перекрёсток судьбы
И пойдёт той дорогой
Ошибаться и падать...
Научившись любить,
Сострадать и прощать
Мы дойдём до черты
Под названием : РАДОСТЬ!


Рецензии