Вечер..

 Говорю"Привет!"
 И знаю,не отпустишь в пустоту
 Ты прижмёшь меня и скажешь
 "Пришла Кошечка к Коту!"

 И обняв тебя отвечу
 "Да,пришла-я вся твоя!"
 Нас обнимет нежный вечер
 Снежный вечер ноября!

 Чуть стынет кофе на столе
 И воздух ароматом терпким
 Спешит сказать тебе и мне
 Что радость встречи не померкнет.

 Прекрасный вечер на двоих
 Чуть слышна музыка души
 И временами Белый стих
 Слетает тихо с губ твоих.

 И снежным вечером вдвоём
 Обнявшись и накрывшись пледом
 Мечтаем только об одном
 Как хорошо нам будет летом..

 И на песочном, белом пляже
 В волнах морской,седой волны
 Среди грибов,лесов и ягод
 Мы будем вместе-Я и Ты!

 И нежившись вдвоём на солнце
 Мурлыча песни в тишине
 Мы будем вспоминать
 Что где-то,остался вечер в ноябре!


Рецензии