Как хотелось бы

 Как хотелось бы убежать,
 В лоскутковой толпе затеряться,
 Псу бродячему лапу пожать,
 И сердитым всем - улыбаться.

 На скамейку присесть к старичкам,
 Поддержать разговор о погоде
 И о том,как ведет себя Трамп
 И еще о советском народе..

 Пожелать всем хорошего дня
 И опять побежать вдоль акаций:
 Будет солнце ловить меня,
 Я,играя,в тени держаться..

 Ах, извлечь из себя этот бред:
 Про рекламы и провокации,
 Про калории на обед..
 И подобные инсинуации.

 Жизнь и небо  над головой...
 Не умеем ценить.. боже мой!


Рецензии
Хорошие стихи. Удачи.

Владимир Тригубович   22.12.2017 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.