Тамагочи

До зари не смыкаются очи,
В голове хороводят слова ...
У бессонницы - длинные ночи,
Потеряла покой голова ...

Всё рисует любимой картины,
Будто знает - она его ждёт ...
Волшебство манит, глаз этих синих,
Этот взгляд - ему спать не даёт ...

Этим взором зовёт его Вечность,
Поглощая своей синевой ...
Смесь влюблённости с болью сердечной,-
Похищает душевный покой ...

Эта боль и тоска среди ночи, -
Не дают и ни есть, и ни спать ...
Будто странный, внутри, тамагочи, -
Приобрёл незаконную власть ...

На заре - не смыкаются очи,
В голове - хороводят слова ...
Без ответа - в душе, тамагочи ...
И седеет его голова ...

25/11/2017.


Рецензии