Плед

Пусть за окошком, не погода.
Горячий кофе на окне твоем...
Тебя я выслушаю в любое время года,
пусть лично не знакомы мы с тобой.

Своим молчанием тебя пойму дословно
И так не кстати телефон мой зазвонит.
На том конце,осенняя погода...
Мне теплый плед подскажет где купить.

И я сорвусь листком осенним с ветки
Споймаю  по пути такси.
Куплю я теплый плед и виски...
Ты только адрес скинь,
Куда все привезти.

     Александр Кармышев
        11.11.2017


Рецензии