Помолись за меня

Помолись за меня, помолись…
Через боль я цепляюсь за жизнь.
Ты всё знаешь сама –  неспроста говорят –
Для души равнодушие – яд.

Помолись за меня, помолись…
Через гордость свою поклонись
Богородице нашей и добрым святым,
И растает страдания дым.

Помолись за меня, помолись…
Незаметно года пронеслись.
Может, рано ещё подводить мне итог?
Даты все знает только лишь Бог.

Помолись за меня, помолись…
Посмотри в неба синюю высь.
Всех однажды отправиться в дальний полёт
В своё время Господь призовёт.

Помолись за меня, помолись…
Мы не зря на Земле родились.
Верю, что в нашей жизни случайностей нет,
Сделал шаг – и останется след.

Помолись за меня, помолись…
Не спеши и ответа дождись.
Он придёт обязательно. И в темноте
Я увижу твой образ на белой стене…


-------------------   


Рецензии