Зимнее утро

Снежинок рой расселся на траве,
Которая вчера была зелёной...
Сегодня буйный ветер интроверт-
Ушёл в себя и задремал под клёном.

На,сотканном природой, полотне
Рисует утро первые узоры.
И эта вязь на лужах,на окне,
Разрисовала кружевом заборы.

Лишь кое -где заметные штрихи
На белоснежность эту посягнули.
Природа-мать рисует от руки,
Чтоб мы глаза пошире распахнули...


Рецензии