скованные

И за ошибки, кровью платим мы,
Чтоб откупится, не твори вины.
И не мешай другим, грехов творить,
Примером покажи, как стоит жить.
Цена же, на поверхности всегда,
Пусть выбирают, жизнь то не твоя.
А коли ношу ты его принял,
Тощи, не брось, тебе платить -"сорян"


Рецензии