Жаль. 37-95

Уток в пруду жаль.
Осталась маленькая полынья.
Только мороз-свинья
Не ощущает печаль.

Орудует, как живодёр,
Знай понижает градус,
Словно ему в награду
Пообещали фурор

На зимний сезон
В окрестностях и в пруду.
Говорю ерунду,
Думаю как масон.

Поэтому жаль уток.
Другой бы прошёл мимо,
Ведь их каждый год зИмы
Убивают легко и тупо.


Рецензии