***

Я тебя не прощала...я просто тебя отпустила
Отпустила. Пытаясь из памяти вычеркнуть личное.
Я тебя отпустила...Кому ты солгал, что забыла?
Себе или мне? Не важно...я ведь приличная.
Я не буду звонить, докучать тебя smsками,
Только фото, где трое нас, но я же обрезала...
Вспоминаю, что было...да я же по жизни честная...
Пью мартини...стаканами...чёрт,почему же я трезвая!?
А мне хочется просто взять телефон и разбить его
За его тишину / ну, а если звонит то не ты /
Ты представить не можешь себе,как мне больно, хороший мой...
Как тебя я люблю...ненавижу...реальность-мечты...
Хотя что говорить, отмечталась, ведь я уже взрослая...
Только ты дал понять мне, что слишком ещё молода...
И умна, сумасшедше красива, и очень хорошая...
Сказка...только жалко...уже не моя.


Рецензии