Читаю тебя- Посвящаю Лене Кудриной...

   Посвящаю Лене Кудриной...

http://stihi.ru/2017/04/10/5517

               ~Читаю тебя...~

Читаю тебя,
Прекрасным,чистым утром.
И в зареве огней,
Я вижу образ твой.
  Всё время любя,
  С чудесным
  перламутром.
  Я дую сильней,
  Как ветер над листвой.

Читаю тебя.
И не могу проснуться.
Быть может звонком,
Меня разбудешь ты.
  Разлуку знобя.
  В тебе бы окунуться.
  Приду со стишком.
  И подарю цветы.

Читаю тебя,
Я днями и ночами.
Не в силах забыть,
Твой фирменный коллаж.
  Мечту теребя,
  Бенгальскими свечами.
  Не может и быть,
  Тот флирт безумный
  наш.

Читаю твой сон,
Чудесная принцесса.
И капли росы,
Созреют за окном.
  Как мне близок он,
  Без всяческого стресса.
  Смотрю на часы.
  И кажется всё сном.

Читаю тебя,
В волшебной,дивной чести.
Здесь ласки дают,
Ведь так не может быть.
  Всё время скорбя,
  Что мы не стали вместе.
  Наш дивный приют,
  Не в силах я забыть...

                ~The end~
      (25 ноября 2017 год)


Рецензии