Одиночество Осень

Здравствуй Осень, ваше высочество,
В золотистом, шикарном наряде
Крон деревьев жёлтые пряди
Здравствуй Осень, мадам одиночество.
Ты с ветрами шальными повенчана
С пролевным флиртуешь дождём
Разноцветным сияешь огнём...
Осень - ты настоящая женщина.
Здравствуй Осень, ваше высочество..
Время грусти, печали, стихов,
Осень, Осень, мадам...одиночество...
К сожалению только моё.


Рецензии