Зеро

Гордые птицы ,
Улиц Крывбаса ,
Тонут в болоте,
Пьяных страстей ,
В венах кипит ,
Кров убитых солдатов ,
Белые трубы,
Хмельных кораблей.

Нет им покоя ,
В дурманных полетах,
Риск кружит голову,
Как карусель.
Азартные вороны,
Жизнь ставят на черное...
Но снова ЗеРо!!!
И мы сели на мель.

   Александр Кармышев
        17.11.2017


Рецензии