В разлуке долгие недели

В разлуке долгие недели
Тот миг я часто вспоминал.
 И поцелуй был твой елеем.
Надежду мне он подавал.

Пусть далеко, мой друг сердечный,
Теперь в далеком я краю,
Но помню поцелуй твой нежный
В том летнем  солнечном саду.

И нежно-розовое платье,
И близость твоих алых губ.
И в сотый раз я шлю проклятье
Владычице моих разлук.


Рецензии