Ну а по мне, - Рискуй! Греши!

Ну а по мне, - Рискуй! Греши!
Авось помянут добрым словом.
Жить – поживать и тлеть в глуши,
Не-ет.. Улететь, влекомый зовом!

Почувствовать спиной крыло,
Взлететь к луне, забыть печаль..
Разбить рутины дней стекло!
Он смог. Я – нет. Увы.. А жаль!…


Рецензии