А я звоню тебе...

А я звоню тебе, звоню,
По поводу, без повода.
Твою улыбку узнаю
По проводу, без провода…

Ты только в трубку не молчи…
Когда с тобой не вместе мы,
То зажигается в ночи
Звонков моих созвездие,

И я с тобою говорю -
Как на свиданье бегаю,
По телефону узнаю
твою  рубашку  белую.

И нет мне дела до помех!
Смотрю через грядущее:
И через снег, и через смех,
В глаза твои синющие,

И всё звоню тебе , звоню,
Звеня синицей с веточки,
И узнавать не устаю
тебя  до каждой клеточки.


Рецензии
Прекрасно, свежо, юно!

Лика Дурманова   05.04.2018 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо!

Байкина Нина   06.04.2018 10:17   Заявить о нарушении