Дверь

(молитва)
 
Боже, дай мне узнать о себе!
Подтверди, что Ты слышишь.
Я не чуда прошу, только знак
незаметный, что дышишь
во всем. Ну, хотя бы вот так, -
пусть в окно подмигнет воробей
или солнце, - явления воли Твоей.
И никто не поймет, - только я.
Намекни мне! Да, знаю, - не прав,
но она, чувство свято храня,
пусть вернется ко мне и, любя,
оправдает, обиду поправ.
Для Тебя это сущий пустяк.
Я увижу, услышу, почую, поверь.
Боже, дай мне Твой знак!
Пусть откроется дверь!

ПУСТЬ ОТКРОЕТСЯ ДВЕРЬ!


Рецензии