Небо плачет

Дождь... Уж третий день.
Наверно небо плачет.
Кому то сверху видно хуже чем тебе
А ты страдаешь... плачешь?
Спрячь слезы,никчему...
Ушел к другой?
Пошел он к черту!
Ты проживёшь мир красок без него!
Уволили? И не найти работу...
Ну подожди чуток,
Сейчас вот, вот... Позвонят позовут.
Подруга лучшая забыла?
Ну сука чё с ней сделать...
Бабы все такие!
Мы в жизни сто друзей,
Найдем и потеряем.
Ты плачешь... Обидно?
А что поделать жизнь она такая.
А сверху кто то плачет по тебе.
Таких ведь сотни... Небо плачет...
Что так бездарно вы относитесь к себе!


Рецензии