Сыновьям

Я тебя не предам в пути,
Я не брошу тебя на дороге.
Буду помнить,хоти,не хоти,
Про печали твои и тревоги.
Думать в день буду несколько раз,
Как одет ты сегодня,что кушал?
Оценю я тебя без прикрас,
Посоветую, лишь бы ты слушал.
И обид ты ко мне не таи,
Помни главное - я  - твоя мама,
Ты купайся в моей любви,
Здесь ты точно не встретишь обмана.
Я ведь с детства в тебя влюблена
И во всём принимаю участье,
Потому, что ты - песня моя,
Потому, что ты - моё счастье!


Рецензии