Там, где нельзя быть

Я твёдро решила поехать туда,
И поехала. Не жалею нисколько,
Хоть могла после пар очутиться я дома
И начать выполнять все заданья тогда.

Это опыт. Он меня сделал взрослой.
Поняла, что нет смысла ходить на такие тусовки.
Поняла, что тот, с кем я встречалась,
Лишь обычный мужчина.
Не нуждаюсь я в этих словах, не нуждаюсь.
Оттого-то и выскользнул шар из руки.

Я стояла, как дура, за перегородкой
И глазела на тёмную улицу и на толпу.
Не моя та толпа, не моя, ну нисколько!
Вот поэтому я и ушла, не вернувшись.


Рецензии