Первый снег

                Написано до 2000г.
                Но чувства прежние

Первый снег и радость на душе.
От радости ты плачешь, и смеёшься.
Снег ложится пухом на земле.
Жаль, что вечно ты не остаёшься.

Я люблю тебя, как первую любовь.
Ты такой же нежный и красивый.
Ты каждый год приходишь вновь
И делаешь людей счастливей.

Твои снежинки, падают кружась.
И красота твоя неповторима.
Но милый снег, мне очень жаль,
Что многое уже невозвратимо.

Лишь ты приходишь каждый год.
Постоянству своему не изменяешь.
Не замедляешь жизни ход.
И прожитые годы отчисляешь.


Рецензии
С НЕЖНОЕ стихотворение, красивое и лиричное.
Анна, с Крещением!
Радости и добра!

Зеленый Шоколад   18.01.2018 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо.
Всё взаимно.
Вас тоже с праздником!!!

Анна Тополь   19.01.2018 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.