Прародина

В небе северном видим картину,
В духе нашей Пра...Родины, Вед:
Сокол крылья над миром разкинул,-
Дальних Звёзд передав нам привет!

Ярихон! Твою Древнюю славу,
Покрывает пустыни песок...
Входит в сердце Со-знанье Триглава,
Как стрела Аполлона - в висок!

Русской Родины, за Иорданом,
Слышен древний мистический зов,
Наш великий, могучий... подранок,-
Осознает ся нами, с азов!

Свет всяк - прав! Знаем Яра мы Коны:
Здесь ЯрКон свои воды струит!*
И храпит белый Конь на иконе,-
Видь дно: чует, где недруг сидит!

Бездна встала, меж Миром и Римом,-
Чин был попран, распят - Человек...
Но выходит, из Ерусалима,-
Вновь - Священник, Царь Мелхиседек!

Только Конь у него - нынче белый,
Ложь Мечом своих уст,- он разит!
А стрела, что в сознании - Пела,*
Тянет к Северу, словно Магнит!

Магов Нить - не из шерсти Вер Блуда:
Ось Седьмая,- повыше, чем Шесть!
И дрожит, мёртвым телом, Иуда,-
Галилея шлёт Миру,- Свет-Весть!


*

Пела(Пола) - Столица Северной Прародины Русов, на Полюсе Земли.
Также в её честь названа звезда Полярная и народы Оси: остяки, пеласги.


Рецензии
Великий, могучий... подранок:
наш истерзанный, перемешанный и перетолкованный,
но Живой, и потому опасный всем тёмным - Русский Язык!

Светослав Ярый   26.11.2017 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.