Маленькой колдунье

Я случайно взглянул , ненароком ,
В тёмно-карие эти глаза .
Затянуло как в омут глубокий
И пропала шальная душа .
   
Шестиструнную бросил гитару ,
Тёмной улицей с ней не брожу .
Как свеча на ветру догораю
И с тоской в твои окна гляжу .
    
Я не знаю , что стало со мною .
Свои чувства в душе не пойму .
Только вижу всегда пред собою
Твоих глаз колдовских глубину .
   
Весь измученный тайным желаньем ,
Нет покоя мне , нет мне и сна ,
Я прошу тебя с болью , страданьем ,
Отпусти ты на волю меня .
      
Не губи , не томи и не мучай .
Колдовство своих глаз отведи .
Не бросай мою душу ,как с кручи ,
Утонуть в сумасшедшей любви !
    
    
   
Фото из интернета. Спасибо автору.

   
 


Рецензии
Спасибо, Саша, за чудесную
любовную лирику.
Очаровали.
Вот буду печатать свой
вариант на этот стих.
Он у меня оптимистический.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   30.01.2023 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Приятно, что стихи вдохновляют на творчество.
Удачи!
С уважением!!!

Александр Сударев 67   23.02.2023 00:15   Заявить о нарушении