Лёд-9

Моё сердце - ледянее льда,
                А в душе - ветра и холода
Лишь на самом дне её, в глуши
                Ты осколки счастья отыщи.
Скоро снова заметут метели,
                Будет тихо падать белый снег
Или это было в самом деле,
                Или жизнь приснилась мне
                во сне.


Рецензии