1552 Эх, вы мужчины

Обидеть женщину легко,
А вы взгляните ей в лицо,
В её раскрытые глаза,
Там боль застыла навсегда!
Обиды, вам она простит
Но рядом с вами – загрустит,
Не сможет тайны доверять
И вам пора б об этом знать!
Эх, вы мужчины, чёрт возьми!
У вас не сердце там в груди!
У вас там просто железяка,
Что, заржавевши, стала брякать!
Нет, не мотор, что сгоряча
Даёт такого стрекоча,
Когда готовы вы на всё…
И даже выпрыгнуть в окно!
Где ваша страсть? И тот напор?
Когда судьбе наперекор
Готовы горы вы свернуть,
Чтобы любимую вернуть!
Цветы, шампанское, подарки!
Вам в зимний холод было жарко,
Куда исчезло всё, скажите?
В какую тайную обитель!
Ушла любовь, ушла с годами,
Одна привычка между вами,
А быт, как червь, всё точит, точит,
Но женщина любви ведь хочет!
Красивых, праздничных нарядов
И чтоб любимый был с ней рядом,
Что бы в глазах играла страсть,
А не обид и слёз напасть!


Рецензии