***

Хочется петь,только на душе пусто
Хочется жить,но лишь я существую
Хочется счастья,да с ним тоже не густо
Вобщем я жизнь проживаю в пустую
Хочется верить,но вера ушла
Прихватила надежду с собой
И опустилась на ночь тишина
Не нарушая мой мирный покой
Я закрою глаза и лишь вещие сны
Унесут навсегда пусть меня за собою
Где мы только вдвоём, с тобой, я и ты
Где бы мог без конца любоваться тобою


Рецензии