А знаете, я заболел...

А знаете, я заболел.
Забавная вышла случайность.
Только вчера вот от пива хмелел,
А сегодня - тоска и усталость.

И ведь нужно неделю лечится!
Антибиотики, таблеточки пить...
А мой организм не хочет мириться,
Главное - чаю не дать остыть.

В порядок себя привожу,
До боли избитой методой.
Чай, мёд, сигарету зажгу,
И сижу у окна, слежу за погодой.

Ведь говорят, что нужно неделю лечится.
Антибиотики, таблеточки пить.
А мой организм не хочет мириться...
Я и так за семь дней смогу себя воскресить.


Рецензии