Оливия

Ей четыре месяца -
Внученьке Оливии.
А глазёнки светятся
Тёмными оливами.

И улыбки радуга
Словно в небе солнышко
Сердце моё радует
С верха и до донышка.

К ней, красотке писаной,
Рвусь, от счастья пьяная.
Ей желаю мысленно
Быть счастливой самою.

И взываю к Боженьке
Чтоб услышал бабушку.
И стремятся ноженьки
К ней, родному зяблику.

25.11.2017 год.


Рецензии