Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь,
Три моих спутницы вечных.
И зажигаются вновь
В храмах восковые свечи.

Надежда нас не оставит,
Вера нас не предаст,
Сердце надеяться станет,
Любовью Любовь нам воздаст.

Повеет вдруг силой живою
От этих красивейших слов,
Да вечно пребудут со мною
Вера, Надежда, Любовь!

1999г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии