К портрету С. Есенина

В упор глядите на меня.
О, как прекрасны ваши взоры!
Глазами синими маня,
В свои рязанские просторы.

А я смотрю на ваш портрет,
И для меня непостижимы
И ваших глаз небесный цвет,
И ваше памятное имя!

1999г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии