Белые аллеи

Зимою в заснеженных белых аллеях
Берёзы и клёны танцуют свой вальс.
Аллеи, аллеи, о чём-то жалея,
По вашим дорожкам пройдусь я не раз.

Вчера лишь на этих скамейках сидели,
И пел свои песни в тени соловей.
Аллеи, аллеи, здесь кружат метели,
И мне б затеряться средь белых аллей!

Декабрь 1998г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии