Памятка

Не забывай березу у окна,
И как путь лежал через горы.
Не забывай кружку молока,
Принесенного мамой.
Когда ты лежал в бреду,
Я на небесах от тебя другого и не жду .
Не забывай нашу землю,
И как мы старались ее спасти от войн.
Не забывай.
Я буду с тобой.


Рецензии