Музыка дождя

Ночная музыка дождя струится за окном,
Покой и скуку наводя на одинокий дом.
Как монотонно он стучит по крыше, по окну,
Ночной мелодией звучит Натянутой в струну.
Звучит гитарною струной, как песня, как аккорд.
Звенит серебряной струёй без всяких слов и нот.
Давай с тобою помолчим под музыку дождя,
Запомни этот дождь в ночи, навеки уходя.

Май 1999г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии