Универсальная женская история

"Я мечтала о морях и кораллах".

"И поесть хотела суп черепаший".

И об алых парусах я мечтала,

И о принце, позже мужем мне ставшем.

Вот красавица я рядом с машиной,

Вот мужчина меня любит достойный,

На плечах мужских без всякой кручины,

Я по жизни проплываю спокойно.

Меня любят, жалеют, лелеют,

Натурально на руках меня носят.

Исполняют все желанья скорее

И почаще отдыхать меня просят.

Но реальность получилась другою

И мечты мои померкли с годами

Я спиной была, а не за спиною,

Путь по жизни не усыпан цветами.

Мне тот принц даже во сне не приснился,

Паруса проплыли мимо куда-то.

И коралл о берег жизни разбился,

Вот такая мне за что-то расплата.

Ну конечно, не сдалась, не сломилась.

Шла вперед, ведя семью за собою

Я бы очень сейчас удивилась

Если б было по- другому со мною.


Рецензии