Женские глаза

Какая власть у женских глаз,
Когда они глядят на вас!
В них неба синь и бирюза,
О, эти женские глаза!
Они всё выразят без слов,
В них нежность, доброта, любовь.
Глаза смеются и грустят,
Огнём неведомым горят,
Они чаруют и манят,
Ещё с ума сведёт не раз,
Бездонный омут женских глаз!

Март 1999г.

Из книги Т.Вотиновой «Моя душа стремится к вам»


Рецензии