Как отчаянно сердце билось

Как отчаянно сердце билось,
Как же дико наружу рвалось,
Может, это мне только приснилось,
Может, в жизни и не сбылось?
Что-то резко внутри оборвалось,
Резкой болью в груди отдалось,
Мне как будто души не осталось,
Все как будто к нулю свелось.
Не понять мне - кому отдавалась?
И за кем я во тьму плелась?
Я сквозь тернии к звездам пыталась,
А сама на шипы нарвалась.

26.11.2017


Рецензии