Маме

Я долго думал над словами
И голос мой дрожит немного -
Я посвящаю стих свой маме
Ведь сердца ближе нет другого.

Ты воспитала меня лаской ,
Добром и чистою любовью.
Всегда рассказывала сказки
И берегла моё здоровье.

Я бесконечно благодарен
Тебе за все твои старания ,
Теперь я крепкий , взрослый парень ,
Вожу девчонок на свидания.

Пришла пора служить и , знаешь ,
Я позабочусь о защите
Родной России , понимаешь ?
Вы иногда с отцом пишите.

ЗЫ: Этот стих вообще был написан мной "от противного" по заказу замполита
на концерт для родителей , проходивший во время присяги. С матерью отношения всегда были очень острые и ничего из вышеописанного я никогда от неё не
получал и не ждал. Если честно мне странно смотреть как другие любят своих мам ,
возносят их и берегут. Может это и к лучшему даже , может мать для мужчины должна быть именно такая - строгая и злая , чтобы он мог на её примере разобраться
в сути женского лицемерия и меркантильности. Вот такие рассуждения.
 


Рецензии