Обещания, встречи, прощания...

Пообещай мне, что ты будешь вечно,
Как небо, луна.
Пообещаешь, что будешь близко –
И вот не одна.
Пообещай, что будешь счастлив, здоров.
Не обещай, что не забудешь,
Когда дела.
Пообещай только встречу.
И вот- цела.
А иначе все распадается на небыль и быль.
И у ворот вместо забора – кривой горбыль.
У тех ворот жду,
Как голубь небес
Твоих обещаний, улыбок,
Но только не слез,
Что не знаешь, не ведаешь,
Что судьба может быть зла.
Подари детскую сказку.
Вера моя не прошла.


Рецензии